Украинцы создали новый тип автомобилей

Украинцы из компании Pulsar Expo разработали первый в мире внедорожный автобус.

Немирівська мерія купила кросовер Nissan X-Trail за 700 тисяч

Фірма поставить кросовер Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT Acenta 2018 року випуску.

В Днепре проходит Фестиваль винтажных автомобилей

Любимое тысячами горожан авторетрошоу «D.A.R.S. Vintage Car Fest» (Фестиваль винтажных автомобилей) открылось сегодня на территории комплекса «Бартоломео».

Новая Toyota Corolla получит заряженную версию

Скорее всего, новая Toyota Corolla GRMN получит усовершенствованную подвеску и спортивные 17-дюймовые шины Bridgestone Potenza RE50.

Показали тюнінгований «Запорожець» за 200 тисяч гривень

Радянський автомобіль перетворили на пляжний баггі, просять за це диво 200 тис. гривень, повідомляє "24 Канал".

Концепция Mercedes-Benz Vision Urbanetic официально представлена

Mercedes-Benz Vision Urbanetic – это автономная полностью электрическая модель, одновременно умещающая грузовой модуль для перевозки товаров и различных предметов и специальный модуль, позволяющий осуществлять транспортировку людей.

В Украине засняли новейший Mercedes G63 2019 на еврономерах

В Украине появился первый Mercedes-AMG G63 2019. Заряженный Гелендваген АМГ засняли в Черновцах, причем автомобиль нерастаможен.

Renault вывела на тесты Captur нового поколения

Как и все новые модели марки, Renault Captur второго поколения получит новую мультимедийную систему с поддержкой Alliance Connected Cloud и системы автономного управления второго уровня.

Новый Suzuki Jimny провалил тест на безопасность

Компактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, который был представлен несколько месяцев назад, получил только 3 звезды в краш-тестах Euro NCAP.

Nissan создала мобильную обсерваторию на базе своего пикапа

Как отмечается, новый трейлер укомплектован чрезвычайно высокоскоростным телескопом PlaneWave, портативным компьютером и 8 радиолокационными устройствами с WiFi, которые работают от вспомогательных батарейных блоков.

В Германии отказались от дизельных Volkswagen и Audi 2009 — 2014 года выпуска

Под запрет попали, в частности, дизельные автомобили брендов Volkswagen и Audi, которые были выпущены в период с 2009 года по 2014 год, а таких автомобилей очень много.

Tesla Model 3 подтвердила статус одного из самых безопасных авто в мире

Метод оценки безопасности машин по версии NHTSA отличаются от EuroNCAP: лобовой удар происходит при скорости 35 миль/час с полным перекрытием передка, а при боковом ударе смещается сама машина, которая на скорости 20 миль/ч сталкивается под углом водительской дверью в препятствие, имитирующее столб Tesla Model 3 получила максимальные 5 звезд в этих краш-тестах.
Автоматично опрацьовано 7073 джерела, оновлено о 13:50, Ашберн