Ломаченко в одних шортах попил кофе на заснеженном стуле

Баду Джек хочет провести реванш с Маркусом Брауном

В минувшие выходные молодой проспект полутяжелого дивизиона Маркус Браун прервал победную серию Баду Джека, которая насчитывала девять боев, одолев того в кровавом и драматичном поединке.

Хорхе Масвидаль: «Отшлепаю Биспинга после победы над Тиллом»

16-го марта кубинец Хорхе Масвидаль отправится в Лондон, чтобы сразиться с любимцем местной публики и бывшим претендентом на титул UFC в полусреднем весе Дарреном Тиллом.

Карлос Такам хочет провести матч-реванш с Дереком Чисорой

По словам Такама, то, что Чисоре удалось его отправить в нокаут – всего лишь случайность, но в реванше подобного уж точно не произойдёт, так как проделана серьезная работа над ошибками.

Херсонский боксер отличился в международном турнире в Могилеве

Представитель Херсонской областной федерации бокса Эдвард Костыренко участвовал в Х Международном турнире по боксу среди молодежи памяти заслуженного тренера Беларуси Рывкина.

Гуннар Нельсон удивлен, что его соперником стал Леон Эдвардс

Исландский боец полусреднего дивизиона UFC Гуннар Нельсон хотел драться с Хорхе Масвидалем или Дарреном Тиллом, но в итоге руководство промоушена предложило ему поединок с Леоном Эдвардсом и "Gunni" согласился.

Комми обещает создать проблемы Ломаченко

Майк Тайсон взяв у руки вогнемет

Легендарний американський боксер Майк Тайсон прийшов у гості до коміка Джо Рогана.

Амир Хан объяснил, почему выбрал в соперники Кроуфорда, а не Брука

32-летний британец Амир Хан несколько обескуражил фанатов, когда объявил, что в своем следующем поединке сразится с одним лидеров рейтинга р4р Теренсом Кроуфордом, отложив сторону долгожданный бой со своим соотечественником Келлом Бруком.

Оскар Ривас хочет матч-реванш с Кубратом Пулевом: дрались 11 лет назад

31-летний колумбиец знает, с кем хочет сразиться в следующем бою: это ещё один экс-претендент — Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) из Болгарии.

Хабиб Нурмагомедов: «О реванше с МакГрегором сейчас не может быть и речи»

Чемпион UFC в легком весе 30-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов не допускает в ближайшем будущем матча-реванша против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях 30-летнего ирландца Конора МакГрегора.

Андреев: «Цель у ребят должна быть – чемпион мира и Олимпийский чемпион»

Новый главный тренер сборной Украины по греко-римской борьбе Сергей Андреев рассказал о целях команды на ближайшее будущее.
Автоматично опрацьовано 7194 джерела, оновлено о 23:46, Ашберн