Політика

В КНДР сделали громкое заявление об отказе от ядерной программы
Апостроф
15 травня о 23:52

"Северная Корея заявляет, что никогда не будет участвовать в экономической торговле с США в обмен на отказ от своей ядерной программы" - говорится в сообщении. Напомним, ранее в КНДР заявили о выходе из переговоров с Южной Кореей из-за учений, проведенных южнокорейскими и американскими военными.
Апостроф15 травня о 23:52

Докладніше про подію

Live: North Korea

live.reuters.comперекласти статтю
Показать все источники
Архівний сюжет (15 травня о 23:52)
Суспільство

Посольство РФ выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии

Політика

Прикрилися Держдепом: хакери Росії влаштували масову атаку в США

Зазначається, що шкідливі листи поширювалися від імені нібито фахівця з державних питань Держдепу США Сьюзан Стівенсон, повідомляє Reuters, посилаючись на дані експертів компаній CrowdStrike і FireEye Inc. У розсилці містилася вказівка завантажити документи від нібито офіційного представника Держдепу Хізер Нойєрт, яку президент США Дональд Трамп має намір зробити американським постпредом в ООН.
Суспільство

После лесных пожаров в Калифорнии, воздух стал «самым худшим в мире»

Иллюстрация / REUTERS Качество воздуха в Северной Калифорнии – пока худшее в мире, говорят члены мониторинговых групп, работающих на территории штата.
Політика

National Interest рассказал о серьезном кризисе в обороне США

Політика

Трамп получит полный доклад по убийству Хашукджи уже 20 ноября

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что уже в ближайшие несколько дней ему будет предоставлен "очень полный доклад" по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи в генконсульстве Эр-Рияда в Стамбуле.